关于我们历史 / 目标 / 使命



    本平台是由财政科学研究所、银行、基金公司、融资联盟、风投研究、财产咨询管理公司等社会团体、单位、机构自愿参加的非营利性专业社会团体,隶属于财政系统,是我国第一家PPP行业的社团组织。在业务主管部门的领导下,为全国行业工作者服务。该中心是集研究、咨询、会议、投融资、企业内训课程及形象宣传和信息服务为一体的综合性机构。中心的宗旨和任务是适应我国市场飞速发展的需要;弘扬公正、客观、严谨的行业精神,为各专业领域的广大从业者搭建桥梁,培养高素质、高水平的专业人才,加强业界交流与合作,促进我国业界服务市场的发展。
 
    中心自成立以来,在各界的大力协助下,举办各类研讨会、研讨班、进修班、培训班,且成功为多个地方政府举办PPP融资和操作培训会并为地级市政府组建成立基金公司等,受到社会各界的普遍好评,为我国行业服务市场人才培训做出了巨大贡献。

    我中心本着帮助企业做宣传,让企业之间达到互利互惠、合作双赢的局面,更好地服务于行业工作者。
 
组织机构:
 
办公室
 
财务处
 
培训大讲堂
 
投融中心
 
研究中心
 
中心服务范围:
 
本平台致力于推进国内PPP行业模式发展工作,我中心作为国家财政部指定PPP培训机构主要承担国家PPP金融标准、操作运行、人才培养等课题。服务范围:PPP项目培训(北京PPP培训,天津PPP培训,上海PPP培训,黑龙江PPP培训,哈尔滨PPP培训,吉林PPP培训,长春PPP培训,辽宁PPP培训,沈阳PPP培训,内蒙PPP培训,呼和浩特PPP培训,山西PPP培训,太原PPP培训,山东PPP培训,济南PPP培训,河北PPP培训,石家庄PPP培训,河南PPP培训,郑州PPP培训,宁夏PPP培训,银川PPP培训,陕西PPP培训,西安PPP培训,甘肃PPP培训,兰州PPP培训,新疆PPP培训,乌鲁木齐PPP培训,湖北PPP培训,武汉PPP培训,湖南PPP培训,长沙PPP培训,江西PPP培训,南昌PPP培训,四川PPP培训,成都PPP培训,云南PPP培训,昆明PPP培训,广西PPP培训,南宁PPP培训,广东PPP培训,广州PPP培训,深圳PPP培训,海南PPP培训,海口PPP培训,福建PPP培训,福州PPP培训,浙江PPP培训,杭州PPP培训,江苏PPP培训,南京PPP培训,安徽PPP培训,合肥PPP培训,贵州PPP培训,贵阳PPP培训),PPP项目识别,PPP项目准备,PPP项目方案编制,PPP项目采购,PPP项目移交,PPP合同设计,法律规范等。
 
 
 
 



在线服务
热线电话

PPP大讲堂微信公众号